推薦商品價格異動紀錄:
2011-02-08 : $0 -> $139 新增(+)
2011-03-09 : $139 -> $145 調漲(↑)6元(4%)
2011-07-12 : $145 -> $139 調降(↓)6元(4%)
NewNTD139139145
特   殺   商   品   挖   寶   趣
豆油伯醬油禮盒★純手工釀造 抗寒!暖呼呼必備商品
暖呼呼火鍋必備★龍口冬粉 肉鬆.魚鬆.素香鬆▼拌飯好美味
可取代白米當做主食,煮粥易入口
富含維生素B群、纖維質、礦物質
添加純淨自然的澳洲糙米



另有《馬玉山》山藥五榖米(1000g) 可供選擇<<請按我>>

五榖米未精製過,比白米更營養

本品係由農學專家、營養師依均衡營養調配。
均衡營養健康,含豐富膳食纖維,新世紀的美味健康米飯。
品質純淨自然,結合傳統醫學與現代養生的精華。而其所提供的營養素如:維生素C、B1、B6、B12、胡蘿蔔素、膳食纖維、蛋白質、鈣、鐵、維他命A、維他命C,均為人體健康所需,更具含有改善現代精緻食物的纖維及防止營養不均衡。
五穀雜糧可分為五部分:1.穀皮2.糠、麩層3.外胚層4.胚芽5.內胚層。
「全穀類」是人類最基本,也最重要的食物基礎。
未精製的五穀雜糧(全穀類Whole Grain)如全麥、糙米..等主要以碳水化合物為主,它的蛋白質不到10%、脂肪不到5%,非常好消化,且提供不容易餓的飽足感,因屬複合式碳水化合物(Complex Carbohydrate) 是屬於相當均衡的營養素。

《馬玉山》五榖米1.5公斤

 

建議選購

規格:五穀米1.5公斤/包

成份:澳洲糙米、高梁米、蕎麥、大麥、珍珠米、小麥、燕麥(含有麩質的穀類)、薏仁、小米、芡實、黑米。
*生產此食品的廠房亦處理花生、大豆製品*

調理方式:
一.大同電鍋煮飯:內鍋放入1杯五穀米加1.7杯水,外鍋倒入1.5杯水炊煮。
二.日式電子鍋煮飯:內鍋放入1杯五穀米加1.8杯水炊煮。
三.煮粥:內鍋放入1杯五穀米加7杯水,可加小塊排骨或碎肉煮成鹹粥。也可以加冰糖煮成甜五穀粥,冰涼食用,美味健康。
四.請用清水沖洗,撥動穀粒即可,請勿搓揉洗米,喜愛更柔軟五穀飯者,可以浸泡一小時後再炊飯。

保存期限:18個月
保存方式:
一.常溫保存,置於陰涼乾燥處密封保存,避免陽光直接照射。
二.拆封後請存放冰箱,內附保鮮劑小包請勿拆食。

原產地:台灣
(工廠認證)HACCP認證/TA289-HC
(工廠認證)ISO 9001:2000認證/TA331-QC
(工廠認證)ISO 22000:2005認證/TA331-FS
哈拉認證(HALAL )/TCM00004

本產品並投保
富邦產物保險股份有限公司/0507字第97ML000355號/1000萬



看過這項推薦商品的人也對這些商品有興趣