超薄側光式LED
120Hz SPS運算技術
動態對比200,000:1
內建卡拉OK
WiFi 無線連網



美國VIZIO 32吋120Hz WiFi液晶+視訊盒(M320SL-TW)

1920x1080 Full HD解析度、120Hz SPS運算技術超高動態對比200,000:1、
支援RM格式影片播放2組HDMI介面、WiFi 無線連網內建卡拉OK
 

VIZIO M系列產品自2012/10/24(三)起,釋放新版軟體(版本:1015),
開放支援有線/無線鍵盤、滑鼠功能,
只要完成自動更新即可。

 
 

影音娛樂新霸主│規格齊全,價格親民

VIZIO M系列 全新進化,強化規格Full HD解析度,超高動態對比200,000:1,黑的更黑白的更白,讓影像表現出更加豐富的層次感。要成為家中多媒體娛樂中心,影音技術不可少,搭載USB多媒體影音端子,支援RM格式影片播放,在電視播放隨身碟中的影片,輕鬆與全家人分享日劇、韓劇等影片,不再侷限於電腦播放,別再屈就小螢幕了!!

美國VIZIO 32吋120Hz WiFi液晶顯示器M320SL-TW解析度高達 1920x1080 Full HD,能直接對應最高等級1080P訊號,展現動人最佳畫質。200,000:1超高動態對比及 360cd/m2 最適亮度等優異規格展現豐富細緻的色階變化、色彩明亮度,更能真實呈現3度空間的畫面立體感。支援 1080p HDTV高畫質數位訊號,讓您盡情享受次世代遊戲主機帶來的數位影音娛樂。 搭載2組HDMI影音端子,一般電視僅搭載一組HDMI,一但接了DVD播放器就不能接遊戲機了,現在您可以同時接播放器跟遊戲機了。

內建Dolby digital AC-3,讓您看的舒適,聲音效果更不打折,精采呈現。美國VIZIO 32吋120Hz WiFi液晶電視(M320SL-TW)色彩鮮活,影像逼真,不論是在看電影、玩遊戲上的表現絕對在水準之上!

 
:::::::::::::::品牌定位:::::::::::::::
自從VIZIO在北美市場奠定根基後,VIZIO一直著力於提升產品之形象及整體價值,希望在競爭激烈、良莠不齊的市場中提供給消費者更好的選擇。雖然,VIZIO在大尺寸平面電視的市場上,已晉升與日、韓系之一線品牌並駕齊驅,但VIZIO卻不同於多數高階品牌之策略,藉由品牌優勢而提升獲利。相反的,VIZIO致力於管銷費用的節制和銷售通路的策略聯合,降低需轉嫁到消費者身上之成本。整體而言,VIZIO在市場上的品牌操作採取的是高階產品,平價策略。
 

WUSH雲端連網平台

你可以直接使用WUSH雲端連網平台進入網際網路多彩多姿的世界,隨時掌握最新的天氣、股市、也可以瀏覽Youtube影片,線上觀賞最新影音內容 !         注意事項: 當使用網路服務時,由於本顯示器配合的平台服務內容是由第三方服務商所提供且內容會不定期更新,因此使用手冊中的內容僅供參考,可能會有所差異。如想瞭解最新的平台服務內容,請於連接網路服務之後,上網觀看實際服務的各種資訊及公告。
 

1080P Full HD

完整支援 1080P,最高顯示可到 1920*1080 解析度,提供給您高畫質、高解析度的大畫面感受!
 

獨家 Smooth Motion 動態補償處理技術

搭配 VIZIO 獨家的 Smooth Motion 動態影像處理技術,動態影像更為清晰流暢,沒有惱人的殘影。觀賞精彩比賽,每個動作瞬間一清二楚,再也不用等待慢動作重播。
 

多媒體娛樂中心

即插即用的多媒體影音,使用隨身碟即可播放各類影音檔案,輕鬆使用大螢幕為您播放高品質的相片/音樂/影片的多媒體娛樂。(各機型播放檔案格式請參考線上說明書)
 

環境光源感測設計

智慧調整最佳觀感,無論是自然光或日光燈,如在不同光源環境中收看,影像有時會因光源而產生泛白或過亮的現象。環境色溫感應器可偵測VIZIO液晶周圍的環境亮度及色溫,自動調整影像,讓您無時無刻都能盡享完美畫質。
 

色彩強化處理

自動調整色彩的飽和度及改善人體膚色呈現的自然度,重現最真實的自然色彩。
 

MPEG 動態雜訊抑制

有效減少 MPEG 影像的雜訊,提升MPEG影片銳利度,清晰呈現影片最完美的畫質!
 

動態雜訊抑制

有效抑制輸入影像的動態雜訊,增加撥放時的清晰度,呈現更完美的視覺享受!
 

120Hz SPS 運算技術

每秒120格的畫面更新速率,無論快速的動作或是文字,畫面都能流暢平穩,清晰無殘影,每個精彩瞬間都不放過!
 

超薄側光式LED

VIZIO M系列 RAZOR LED背光模組, 不僅畫質更亮麗,層次更細膩,還可節能省電, 搭配超薄纖細的機身更能彰顯家居生活品味。
 

DCR 超高動態對比技術

RAZORLED液晶面板將M系列之動態對比提升至傲人的200,000:1,處理畫面色彩,景深游刃有餘,從最深邃的黑到最明亮的白,層次豐富,透過加強影像極暗與極亮之間的色彩層次,皆能有極佳的動態畫質。
 

LAN / WiFi 網路

兼具 LAN 與 WiFi,有線與無線的便捷網路連線功能,透過 WiFi 功能,更無須額外接線,省去繁複的配線,讓家中清爽無障礙。
 

內建卡拉OK

內建麥克風輸入–可男女對唱,自動接唱,升降 Key功能,唱歌不用到KTV。

 


 

 
型號M320SL-TW  
面板面板解析度 ResolutionFull HD 1920 x 1080
反應時間 Response time8
亮度 Brightness360 cd/m2
對比 Contrast ratio1,400:1
動態對比 Dynamic Contrast ratio200,000:1
色彩 Color8-bit , 16.7 Billion colors
可視角度 View angle178 (horizontal/vertical)
數位顯示相容 Compatibility1080P / 1080i / 720P / 480P / 480i
影像功能 ExtraReal Process 處理晶片O
SPS運算技術120Hz
Smooth motion 動態補償影像處理O
Cinema真實劇院模式O
色彩影像處理8 bit
I RGB 獨立式三原色色溫調整O
色彩強化處理O
動態雜訊抑制O
MPEG 動態雜訊抑制O
影片模式O
音效功能Dolby digital AC-3O
聲音輸出10W * 2
延伸端子HDMI 1.4 / 色差(含AV影音)2 / 1
電腦RGB1
USB2
SPDIF音源光纖 / 類比輸出0 / 1
麥克風1
RJ45(乙太網路)1
功能特點USB多媒體影音 ( 支援RM)O
Light Sensor 環境光源感測O
HDMI CEC 影音同步啟動O
OPC最佳功率控制O
WiFi 無線連網O
卡拉OKO
Qwerty Remote(多功能遙控器)O
其他資訊電源輸入/電壓/頻率110 Vac 60 Hz
平均消耗功率 / 待機功率80W / <1W
壁掛尺寸/螺絲200mm x 200mm M6 x 15 mm x 1.0 mm
尺寸/淨重(寬/高/深,含底座)75.09 x 53.78 x 20.93 CM / 8.3 kg
尺寸/淨重(寬/高/深,不含底座)75.09 x 48.46 x 4.87 CM / 7.7 kg
包裝尺寸/毛重(寬/高/深)93.0 x 61.5 x 11.0 CM / 10.4 kg

◎ 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨十天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整 ( 保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則恕不接受退貨。
◎ 本商品恕不含商品基本安裝。
◎ 本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。
◎ 產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。
◎本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良), 致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。




看過這項推薦商品的人也對這些商品有興趣